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Fuentes de AGEs

  • Alimentación con abundantes alimentos fritos, horneados, asados y a la parrilla.
  • Alimentación con gran cantidad de quesos maduros o curados, mantequilla, leche en polvo, postres lácteos procesados o cocinados: natillas, cremas, flanes.
  • Alimentación con abundantes embutidos, incluidos los jamones.
  • Consumo excesivo de café, cerveza y/o alcohol
  • Alimentación basada en alimentos industrializados o precocinados: margarinas, galletas, bollería, pastelería, chips, galletas saladas, aperitivos, cereales tostados, frutos secos tostados, sopas deshidratadas, huevos en polvo, carnes y pescados en conserva.
  • Consumo de alimentos almacenados durante largo tiempo.
  • Comer periódicamente alimentos refrigerados o congelados determinan un aumento de los AGEs.
  • Alimentación con abundante fruta dulce, miel y edulcorantes con fructosa.
  • Alimentación basada en productos refinados: azúcar blanco, golosinas, galletas, bollería, pastelería, lácteos azucarados, bebidas dulces.

Fuentes:
http://nutritopia.blogspot.mx
www.iqb.es
www.laboratoriolcn.com
www.youtube.com
https://truage.eu.com

Los efectos nocivos de los AGEs | Beneficios de bajos niveles de AGEs

AGEs y sus efectos en el organismo
Vida saludable


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