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Receta de cocina para preparar Rollo de Carne

Ingredientes:

1 kg. de lomo de puerco extendida para rellenar.

3 rebanadas de jamón picado.

2 huevos.

1 chile poblano.

1 pimiento rojo picado.

1 cucharada cafetera de harina.

½ taza de vino blanco.

2 dientes de ajo picados.

¼ cucharada cafetera de clavo molido.

¼ cucharada cafetera de pimienta molida.

1 pizca de canela.

manteca para freír.

sal.

Procedimiento:

Licuar en poca agua el ajo, el clavo, la pimienta, la canela y la sal. Untar el lomo con esa pasta y dejarlo reposar en un lugar fresco durante 2 horas. Sacarlo escurrirlo y extenderlo.

Mientras reposa la carne, asar, limpiar, desvenar y picar el chile poblano. Cocer los huevos durante 15 minutos, pelar y picarlos.

Colocar un poco del jamón picado en un extremo de la carne y enrollar un poco. Poner luego el pimiento y volver a enrollar, seguir con el chile poblano y con el huevo; repetir hasta terminar el relleno. Atar bien el rollo con hilo.

Freír el rollo hasta que dore parejo. Apartar, colar la grasa para limpiarla y freír en ella la harina hasta que dore: añadir después el vino con 3 tazas de agua y sal. Regresar el rollo, tapar y cocerlo a fuego medio durante 2 horas o hasta que esté bien cocido. Servir en rebanadas.


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