Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pozole Verde


 

Receta de cocina para preparar Pozole Verde

Ingredientes:

1 Kg. de maíz precocido.

1/2 Kg. de codico (hueso) y oreja de cerdo en trozos.

1/2 Kg. de pulpa de cerdo en trozos.

2 1/2 litros de agua.

4 dientes de ajo.

1 cebolla mediana, dividida en cuatro partes.

Nota: en lugar de carne de cerdo puede utilizar pollo.

Ingredientes para la salsa:

3/4 de tomate de hoja.

100 g. de chile verde serrano.

100 g. de chile poblano.

5 hojas de lechuga orejona.

1 aguacate grande.

4 dientes de ajo.

1 manojito de cilantro.

Procedimiento:

1. En una olla pozolera coloque los dos litros de agua, el maíz precocido, codillo, oreja y pulpa de cerdo (pollo); 4 dientes de ajo, una cebolla mediana partida en cuatro, tape y cocine por dos horas.

2.- Para la salsa.

Los tomates y chiles se cocen, se muelen con los demás ingredientes, esta salsa se le agrega a la olla que contiene los primeros ingredientes que ya estrarán cocido.

3.- Se deja hervir por 10 minutos.

Para la decoración;

Lechuga finamente picada.

Rábanos en rodajas.

Cebolla finamente picada.

Chile piquín en polvo.

Aguacate.

Sal al gusto.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...