Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Postre de Mango


 

Receta de cocina para preparar Postre de Mango

Ingredientes:

1 kg. de mango.

1 bote de lechera.

1 una caja de grenetina.

Preparación:

Se le quita la cascara a los mangos y se parten en trozos pequeños quitandoles el hueso.

Se ponen los trozos de mango en la licuadora con la lechera. A parte, se pone a hervir 3 cuartos de taza de agua y se disuelven dos sobrecitos de grenetina y se le agrega al mango y la lechera (se licua todo).

Se vacia la mezcla en vasos pequeños o si lo prefiere en un recipiente ondo. Se refrigera durante 40 minutos o hasta que este bien "cuajado". Colaboración de Verónica Torres López.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...