Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Aves>Receta de cocina para preparar Picadillo>

Receta de cocina para preparar Picadillo

Ingredientes:

3/4 Kg. de carne de res molida.

3 jitomates.

1 diente de ajo.

1 cucharada cafetera de vinagre.

1/2 cebolla picada.

1 papa.

2 zanahorias.

aceite para freír.

sal y pimienta.

Procedimiento:

Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos.

Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta.

Licúe el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne.

Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.


Zona de comentarios