Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Aves>Receta de cocina para preparar Pechugas de pollo en salsa de frijol negro>

Receta de cocina para preparar Pechugas de pollo en salsa de frijol negro

Ingredientes:

4 pechugas de pollo.

100 gramos de frijol negro reviamente cocido.

3 tazas de caldo de pollo.

100 gramos de tocino ahumado finamente picado.

1 cebolla chica finamente picada.

2 dientes de ajo finamente picados.

1 jitomate grande finamente picado.

Chile ancho al gusto.

Orégano al gusto.

Comino al gusto.

Sal.

Aceite.

Queso panela o feta rallado para decorar.

Crema al gusto para decorar, o bien, ajonjolí tostado.

Procedimientos:

Dorar el tocino a fuego lento. Agregar la cebolla y mantener al fuego hasta que se ponga transparente.

Añadir el ajo, el frijol y el jitomate. Sazonar con orégano, comino, chile ancho y sal. Incorporar el caldo de pollo. Cocinar hasta que se reseque un poco el líquido.

Posteriormente, licuar. Colar. Bañar las pechugas con esta salsa, que deberá quedar como una crema. Decore con el queso panela o feta, además de crema al gusto o ajonjolí tostado.


Zona de comentarios