Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pechugas de pollo básicas


 

Receta de cocina para preparar Pechugas de pollo básicas

Ingredientes:

4 pechugas de pollo.

1/2 cebolla chica.

2 dientes de ajo.

3 hojas de laurel.

4 pimientas bola.

Mantequilla, cantidad necesaria.

Sal al gusto.

Procedimientos:

Cocer las pechugas en agua a temperatura ambiente, junto con la cebolla, el ajo, las hojas de laurel y las pimientas bola; ya cocidas, retirar y dejar enfriar.

Acomodar las pechugas en un refractario engrasado con mantequilla.

Licuar los ingredientes necesarios para preparar su receta elegida y, con esta salsa, bañar las pechugas. Guardar un poco de la salsa para el final.

Hornear las pechugas a 115 grados centígrados por 25 minutos o hasta que estén calientes, cuidando que no se resequen.

Antes de servir, verter lo que quedó de la salsa sobre cada pechuga.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...