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Receta de cocina para preparar Pastel de carne nevado

Ingredientes:

1 kilo de carne de puerco molida.

1 kilo de carne de res molida.

250 gramos de tocino molido. 

12 salchichas molidas.

1 pimiento morrón finamente picado.

1/2 cebolla finamente picada.

3 cucharadas de mostaza. 

3/4 taza de avena.

1 taza de jugo de verduras V-8

Sal y pimienta al gusto.  

Para el puré de papa:

4 papas hervidas por 40 minutos. 

1/2 barra de mantequilla.

1/2 taza de crema líquida.

1 queso crema chico.

1 cucharadita de sal de ajo.

1 cucharadita de sal de cebolla.

1/2 cucharadita de pimienta blanca. 

Procedimiento:      

Muela las salchichas y el tocino e intégrelos a la carne molida. Aparte, ponga a calentar el jugo de verduras y luego vacíelo a la avena; deje que ésta se remoje durante 10 minutos e intégrela a la carne molida.

También mézclele a la carne el pimiento morrón, la cebolla, la pimienta, la mostaza y la sal; ya integrados perfectamente todos los ingredientes, vacié la mezcla en un molde refractario rectangular, apretándola muy bien para que le saque el aire.

Meta el refractario al horno y cocine el pastel de carne a una temperatura de 175 grados centígrados por espacio de 30 minutos.  

Mientras tanto, para hacer el puré de papas, primero quíteles la cáscara y luego vacíelas a la licuadora y muélalas perfectamente.

En una olla honda derrita la mantequilla a fuego lento y vacíe ahí el puré de papas, la crema y el queso, meneando constantemente para que todo se incorpore.

Sazone con la sal y el ajo, la sal de cebolla, la pimienta y parte del jugo que suelte la carne; deje que espese un poco.

Pasado los 30 minutos de la carne horneada, retírela y añádale encima el puré de papa hasta cubrir la superficie; regrese el molde al horno y cocine por 15 minutos más.   


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