Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Pambacitos>

Receta de cocina para preparar Pambacitos

Ingredientes

  • 10 pambacitos chicos.
  • 3 chorizos desechos y fritos en poco aceite.
  • 4 papas cocidas, peladas y machacadas.
  • 100 gramos de queso añejo desmoronado.
  • 1 cucharadita de cebolla finamente picada.
  • 1 lechuga finamente picada.
  • Aceite para freir.
  • Sal y pimienta.

Procedimiento

- Los pambacitos se parten a la mitad y se van dorando en un poco de aceite caliente.

- Los chorizos ya que están bien fritos, se les escurre la grasa y se colocan aparte.

- Con la grasa del chorizo se fríen las papas ya peladas, cocidas y machacadas; se sazonan con la sal, la pimienta y la cebolla.

- A los pambacitos se les unta la papa, después se les pone un poco de chorizo, el queso y la lechuga. Se tapan y se acomodan en un molde de loza refractaria para calentarlos al momento de servirse.


Zona de comentarios