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Receta de cocina para preparar Paella Valenciana

Ingredientes:

2 Kg. de carne de cerdo en trozos. 

4 pechugas de pollo en trozos.

3 Kg. de camarón.

2 Kg. de pulpo cocido.

3 Kg. de almeja.

5 chorizos.

1 Kg. de salchicha coctel.

1 Kg. de chícharos precocidos.

1 Kg. de ejote.

4 alcachofas a la mitad.

4 Kg. de arroz.

1 litro de aceite.

3 sobres de azafrán.

Procedimiento:

En la paellera se fríe la carne de cerdo de 10 a 15 minutos, se le agrega la pechuga, luego se deja otros 5 minutos, y posteriormente se añade todo el marisco, se pone la salchicha, el chorizo, el arroz y el agua. Al poner el agua se incorporan los tres sobres de azafrán, previamente molidos con sal en un mortero de madera y disuelto en agua, así como la verdura acomodadas con alcachofas partidas a la mitad, se cubre de agua y se deja hervir entre 30 y 45 minutos.

Nota: se puede usar pimiento morrón. Hay muchas variantes.


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