Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Fabada Asturiana


 

Receta de cocina para preparar Fabada Asturiana

Ingredientes:

800 gramos de alubias.

300 gramos de chorizo español.

300 gramos de morcilla ahumada.

150 gramos de tocino fresco.

150 gramos de jamón.

150 gramos de codillo (chamorro).

1 hebra de azafrán.

3 litros de agua.

1 cebolla.

1 diente de ajo.

Procedimiento:

Se pone a remojar la alubia un día antes para que se hidrate. Al otro día cambiar el agua, poner agua nueva y agregar las carnes como el chorizo, tocino, jamón y codillo para llevarlos al fuego y cocinar por una hora y media hasta que la alubia quede tierna.

Posteriormente, sacar las carnes que se añadieron y cortarlas. Coger un poco de caldo de cocción de la alubia para molerlos con la cebolla y el ajo. Añadir lo licuado a las alubias y dejarlo hervir. Esperar a que espese y listo para servirse.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...