Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Ensalada China de Repollo>

Receta de cocina para preparar Ensalada China de Repollo

Ingredientes:

100 gramos de porontos (arvejas) chinos sin las puntas.

1/2 repollo chino, finamente rebanado.

200 gramos de brote (germinado) de soya.

4 echalotes (ajos) finamente picados.

1/2 pimiento morrón rojo, cortados en tiritas.

1/2 pepino cortado en cuadritos.

2 cucharadas de semillas de sésamo (ajonjolí) tostadas.

Aderezo:

2 cucharaditas de aceite polinsaturado.

1 cucharadita de aceite de sésamo.

2 cucharaditas de vinagre de vino blanco.

1 cucharada de salsa de soya baja en sal.

Procedimiento:

Lave muy bien los porontos chinos en agua fría. En una ensaladera mezcle el repollo, la soya, los echalotes, el pepino y los porotos chinos.

Para hacer el aderezo: En un frasco combine los aceites, el vinagre y la salsa de soya, agítelo bien y bañe las verduras. Sazone con la pimienta y revuelva. Justo antes de servir espolvoreélo con el sésamo.


Zona de comentarios