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Receta de cocina para preparar Conejo Estofado

Ingredientes:

Un Conejo mediano troceado (un kilo).

1/4 de champiñones.

2 pimientos verdes carnosos.

1 tomate rojo grande.

2 papas medianas (patatas).

Medio vaso de aceite.

1 vaso y medio de caldo.

1 vaso y medio de vino blanco.

1 cucharada sopera de almendras tostadas.

1 rebanada de pan frito.

2 dientes de ajo.

1 pellizco de hierbas aromáticas.

El hígado del conejo.

Sal y pimienta.

Procedimiento:

En una cacerola de las de hierro esmaltado mejor, ponga el aceite a calentar. Cuando esté en su punto rehógue ligeramente el hígado, retírelo y resérvelo. Ponga entonces el conejo y deje que se dore. Añada entonces los pimientos cortados en cuadritos y a los que habra quitado las simientes, uno de los ajos, el tomate rallado, las hierbas aromáticas y salpimiente al gusto.

Dale vueltas durante el par de minutos y rocíe con el caldo (o agua con una pastilla) y el vino. Tape la cacerola y deje que se haga a fuego lento.

Mientras limpie los champiñones y córtelos en dos o en cuatro (según sean de grandes) Pele, lave y corte en cuadritos las papas. Rehóguelas en una sartén sin que lleguen a dorarse. En la picadora tritúrelo todo junto: el pan frito, el hígado, las almendras y el diente de ajo. Añada esto al guiso.

Cuando el conejo haya cocido durante una hora, siempre muy lentamente, incorpore los champiñones y las papas y deje que cueza otros 15 minutos. En total tiene que estar una hora y cuarto.


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