Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Chuletas con piña>
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

Receta de cocina para preparar Chuletas con piña

Ingredientes:

8 chuletas de puerco.

1 cucharada de azúcar morena.

1 pizca de canela.

2 cucharaditas de vinagre.

1 clavo.

1 cucharadita de maicena.

1/2 taza de jugo de pina en almíbar(jugo en que viene la pina en lata).

1 barrita de mantequilla.

8 rebanadas de piña.

1 cucharada de consomé concentrado.

1/4 de cebolla.

1 diente de ajo.

1/4 cucharadita de sal.

una pizca de pimienta.

Procedimiento:

Fría las chuletas con la sal por encima en una cucharada de mantequilla para que doren por los dos lados y póngalas aparte.

En el mismo sartén ponga 3 cucharadas de mantequilla y fría las rebanadas de pina sin almíbar cuando doren un poquito póngale aparte.

En el mismo sartén fría la cebolla con el ajo y agregue el azúcar, clavo, canela, vinagre, el almíbar, el consomé concentrado y deje cocinar por 10 minutos a fuego lento,agregue la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua.

Agregue a la salsa las chuletas y las rebanadas de pina, con una cuchara ponga un poco de la salsa por arriba tápelas y déjelas a fuego lento por 20 minutos.


Zona de comentarios


Política de Privacidad Contacto