Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Ceviche Acapulco


 

Receta de cocina para preparar Ceviche Acapulco

Ingredientes:

1/2 de kilo de pescado sierra en filete

5 jitomates romana

8 limones

1/2 cebolla

1/4 de taza de cilantro picado

3 cucharadas de aceite de oliva

1/2 taza de aceitunas picadas

1 aguacate

10 alcaparras picadas

1 pizca de oregano

1 pizca de sal.

Procedimiento:

Cortar en cuadritos el filete de pescaco agregar el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plastico tapado en el refrigerador por lo menos por 6 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limon cuando termine este procedimiento escurralo.

Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones, el aceite de oliva,las aceitunas bien picaditas, las alcaparras escurridas y picaditas, el oregano y la sal.

Corte los tomates por la mitad y quitele las semillas y cortelos en cuadritos.

Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilatro.

Sirvalo en copas o platos agregandole el aguacate en cuadritos.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...