Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Camarones Empanizados


 

Receta de cocina para preparar Camarones Empanizados

Ingredientes

  • 12 camarones gigantes frescos pelados en crudo.
  • 100 gramos de pan molido.
  • 2 huevos frescos batidos.
  • Unas gotas de limón.
  • Harina de trigo, la necesaria.
  • Sal y pimienta, la necesaria.

Procedimiento

- Los camarones se pelan en crudo, se lavan y se parten a la mitad sin desprenderlos pero que queden abiertos.

- Se colocan en un plato y se rocían con el limón, la sal y la pimienta y se dejan reposar una media hora antes de cocinarlos.

- En seguida se revuelcan en la harina, después en el huevo previamente batido y por último se bañan en el pan molido.

- Se fríen en el aceite caliente a fuego suave para que se cuezan.

- Ya que están doraditos se escurren y se sirven muy calientes adornados con rodajas de limón.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...