Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar Camarones Empanizados>
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

Receta de cocina para preparar Camarones Empanizados

Ingredientes

  • 12 camarones gigantes frescos pelados en crudo.
  • 100 gramos de pan molido.
  • 2 huevos frescos batidos.
  • Unas gotas de limón.
  • Harina de trigo, la necesaria.
  • Sal y pimienta, la necesaria.

Procedimiento

- Los camarones se pelan en crudo, se lavan y se parten a la mitad sin desprenderlos pero que queden abiertos.

- Se colocan en un plato y se rocían con el limón, la sal y la pimienta y se dejan reposar una media hora antes de cocinarlos.

- En seguida se revuelcan en la harina, después en el huevo previamente batido y por último se bañan en el pan molido.

- Se fríen en el aceite caliente a fuego suave para que se cuezan.

- Ya que están doraditos se escurren y se sirven muy calientes adornados con rodajas de limón.


Zona de comentarios


Política de Privacidad Contacto