Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Camarones a la Mexicana


 

Receta de cocina para preparar Camarones a la Mexicana

Ingredientes

  • 1/2 kg. de camarones pelados en crudo.
  • 2 chiles pasilla.
  • 2 chiles mulato.
  • 1 chile ancho chico.
  • 3 jitomates medianos.
  • 1 cucharada de grasa para freír.
  • Un diente de ajo.
  • Un pedazo de cebolla.
  • Sal, la necesaria.

Procedimiento

- Los chiles se tuestan y se desvenan, luego se remojan y muelen con la cebolla y el ajo.

- La mezcla se fríe en aceite muy caliente, se sazona con la sal y se le agrega el jitomate también molido y colado, se deja hervir unos minutos.

- Se le agregan los camarones pelados en crudo y agua suficiente hasta cubrir perfectamente los camarones.

- Se revuelve todo y se deja hervir a fuego suave hasta que la sala se consuma y los camarones estén cocidos.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...