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Entremés

Dip de verduras

receta para preparar dip de verduras

Ingredientes

  • 2 cucharadas de pimiento morrón rojo finamente picado.
  • 2 cucharadas de cebolla morada finamente picada.
  • 2 cucharadas de rábano finamente picado.
  • 1 taza de queso cottage. Se puede utilizar queso cottage light para reducir las calorías de este platillo.
  • 1/4 de cucharadita de sal con apio.

Preparación

- Escurra todo el líquido del queso cottage y apártalo.

- En una licuadora pon el queso cottage más 2 cucharadas del líquido en el que se encontraba y licúa hasta que esté suave.

- En un recipiente chico mezcla el queso cottage con el pimiento, la cebolla, el rábano y la sal.

- Tapa y refrigera por al menos 1 hora.

- Sirve el dip acompañado de verduras como zanahorias, jícama y pepino.

receta de canelones de espinacas

Receta para preparar canelones de espinacas.

Budín de verduras

receta del budín de verduras

Ingredientes

  • 2 huevos.
  • 1 taza de espinaca cocida.
  • 1 tazas de coliflor cocida.
  • 1 atado de espárragos cocidos.
  • 4 zanahorias tiernas cocidas.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 1 tazas de miga de pan.
  • Leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
  • Pizca de azúcar.
  • Aceite.

Modo de preparación

- Cose la espinaca, coliflor y espárragos, córtalos en trozos no demasiado pequeños para que puedan apreciarse en la preparación final.

- Coloca los vegetales picados en un recipiente. Reserva.

- Toma la mitad de la cebolla cortada y marchítala un poco en un sartén con unas gotas de aceite. Déjala cocinar hasta que esté tierna.

- En otro bol, moja la miga de pan con leche. Déjala reposar unos minutos y exprímela, puedes ayudarte con un colador.

- Agrega la miga de pan humedecida a los vegetales cortados, los huevos y la cebolla cocida.

- Toma un molde para budín y cúbrelo con papel encerado.

- Distribuye los espárragos en el fondo del molde junto con la zanahoria picada. Vierte sobre esto la mezcla preparada.

- Cocina en el horno a baño de maría (coloca el molde dentro de otro más grande con un poco de agua), a 350°F . El budín estará listo cuando luzca firme y al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio.

- Antes de desmoldar déjalo reposar hasta que se enfríe un poco. Corta en tajadas más o menos gruesas y sirve con la mayonesa mezclada con el resto de la cebolla cortada como aderezo.

Fuentes:

www.hogarutil.com

www.kiwilimon

cocina.comohacerpara.com

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