Logo Clubplaneta


Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Las frutas>Propiedades y usos de algunas frutas>El aguacate

El aguacate

Contiene vitamina D, potasio, calcio, fósforo y magnesio.

Evita la formación de colesterol y previene la arterioesclerosis.

Impide la fragilidad de los huesos y de los dientes.

Mantiene en buen estado el sistema nervioso.

Combate la dermatitis, las arrugas de la piel y es antiniflamatorio.

Comunmente se come crudo, ya sea solo como sustituto de crema para untar o combinandolo con otras verduras en las ensaladas, es delicioso ingrediente para cocinar cremas frias.

En México el aguacate hass se cultiva principalmente en Michoacán, aportando el 96.3% de la producción total nacional.

Temas relacionados:

Receta de cocina para preparar guacamole.

Receta de cocina para preparar ensalada mexicana.

Más recetas de ensaladas.

La uva | La papaya

Propiedades y usos de algunas frutas
Las frutas


Zona de comentarios