Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta para preparar Enchiladas Mineras


 

Receta para preparar Enchiladas Mineras

Porción para cuatro personas

Ingredientes

- 12 tortillas chicas.

- Manteca de puerco o aceite de maíz para freír.

Para la Salsa

- 15 chiles guajillos despepitados.

- 1 diente de ajo.

- 1 pizca de comino o al gusto.

- ½ cucharadita de orégano seco.

Para el relleno

- 400 gramos de queso ranchero desmoronado.

- 1 cebolla grande picada finamente.

Para adornar

- 1 lechuga orejona bien lavada, seca y picada.

- ½ kilo de papas peladas, cocidas y cortadas en cuadros.

- ½ kilo de zanahorias peladas, cocidas y cortadas en cuadros.

- 100 gramos de queso ranchero desmoronado para espolvorear.

- Rajas de chile jalapeño en escabeche.

Preparación

Las tortillas se pasan por la salsa y se fríen en la manteca o el aceite calientes, se rellenan rápidamente y se enrollan. En la misma grasa se fríen las papas y las zanahorias. Las enchiladas se acomodan en un platón, se cubren con las verduras fritas, luego la lechuga picada (también se puede poner de cama si lo prefiere), se espolvorean con el queso rallado y se adornan con las rajitas de chile en escabeche.

Presentación del platillo

En platos individuales acompañados por ensalada fresca. Pueden servirse con una pieza de pollo cocido y frito.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...