Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Verde de Espinazo


 

Receta de cocina para preparar Verde de Espinazo

Ingredientes:

1kg. de espinazo de puerco.

1/2 kg. de jitomate verde.

1/2 kg. de tomate con cascara(miltomate)

10 chiles serranos o cinco chiles jalapeños.

3 dientes de ajo.

1 cebolla.

10 ramitas de perejil.

10 ramitas de epazote.

Una bola mediana de masa de maiz.

1/2 kg. de frijol blanco.

Procedimiento:

En un poco de agua se cuece el frijol blanco, (se le tira el agua del primer herbor para que quede blanco el frijol) con sal y 3 dientes de ajo y 1/4cebolla.

Aparte se cuece el espinazo de puerco con sal y 1/4 de cebolla.

Se licua el jitomate verde, tomate de cascara, chiles, perejil, epazote.

Con un poco de agua, se frie en una cacerola, cuando esta bien frito se le agrega el frijol y el espinazo cocido con el caldo colado despues de un herbor, se disuelve la masa con agua en un recipiente aparte, y se le va agregando a lo anterior poco a poco el tanto necesario, para que espese. Colaboración de María de la Luz Pacheco Santiago.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...