Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Tortas frías


 

Receta de cocina para preparar Tortas frías

Ingredientes:

2 tazas de harina.

1/2 cucharadita de sal.

1/4 de taza de grasa.

1/2 taza de agua tibia.

grasa para freir.

Preparación:

Mezclar la harina y la sal. Añadir la grasa y el agua tibia. Amazar y trabajar la taza hasta que este suave. Formar bollos y dejar descansar. Estirar a mano en forma redonda ( de 10 a 15 cm de diametro ). Fundir en abundante grasa y bien caliente. Escurrir en papel absorbente.

Recomendacion de profesional: Perforar el centro de la torta frita al estirar.

Sugerencia: Agregar un huevo a la masa y sustituir el agua por leche tibia. Recomendacion mia: Poner dulce de leche ( ver mas adelante ) o azucar. Colaboración de Ramiro Quintana Hualde de Uruguay.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...