Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Torrejas


 

Receta de cocina para preparar Torrejas

Ingredientes:

2 bolillos rebanados.

3 huevos batidos.

2 onzas de aceite.

Miel de maple, de maguey o de piloncillo al gusto.

Procedimiento:

Dora las rebanadas de pan en el horno; luego pásalas por los huevos batidos y fríelos en aceite hasta que tomen un color dorado.

Escúrreles el exceso de aceite y enfríalas; al servir las torrejas báñelas con miel al gusto.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...