Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Rollitos de Carne


 

Receta de cocina para preparar Rollitos de Carne

Ingredientes:

1 Kg de carne de Res.

5 Lonjas de Tocino.

5 Rebanadas de Jamon ahumado.

1 Cuchara de Salsa.

Soya Sal , pimienta negra.

1 Cuchara de vino Blanco.

1 Cuchara de Aceite.

1/2 Cuchara de pimienta blanca (molida).

Preparación:

Cortar la carne en 5 laminas delgadas sazonarlas con la sal y la salsa soya y las pimientas dejar reposar por un espacio de 1/2 hora, posteriormente colocar en cada bife una tajada de tocino y jamon envolver formando un rollo, colorar en un pirex forrado con papel aluminio los rollitos pasar por encima con el aceite y rociarlos con el vino blanco.

Cubrirlo muy bien y meter al horno previamente calentado por un espacio de 30 minutos.

Una vez cocidos colocarlos en una bandeja decorada con rodajas de papa y cubrirla con la salsa restante en la que cocieron los rollitos si gusta tambien puede acompañar con espagettis o unos ñoquis de papa (horno a una temperatura de 180 C° ) Colaboración de Vhpenalo.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...