Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pay de Limón Helado


 

Receta de cocina para preparar Pay de Limón Helado

Ingredientes:

1 caja de galletas marías.

1 lata de leche clavel.

1 lata de la lechera.

6 limones.

Preparación:

1. Se exprimen los limones para tener el jugo de limon sin semillas.

2. Se licua lata de leche clavel, la lechera y el limon hasta que quede una crema

3. En un recipiente de cristal se pone de base galletas marías y se le hunta la crema hecha y otra de galletas hasta finalizarlo.

4. Al final para decorar se recomienda poner unas hojas de hierbabuena y cerezas.

5. Se refrigera durante 1.30 minutos y se sirve. Colaboración de Fabiola Tomasina Torres Rodríguez.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...