Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pavo Relleno


 

Receta de cocina para preparar Pavo Relleno

Ingredientes:

1 Pavo de 2.5 Kg aproximadamente.

150 grs. de tocineta.

1/2 litro de vino seco.

Mantequilla.

Sal y pimienta negra molida.

Procedimiento:

Lave bien el pavo (por dentro y por fuera). Prepare en una vasija, el vino con pimienta al gusto y deje reposar. Cubra las pechugas de pavo con la tocineta y úntelo con mantequilla.

Coloque el pavo en una bandeja profunda y hornée a temperatura media durante 1 hora.

Transcurrido este tiempo, retire las tocinetas y bañe con la mezcla de vino. Continue la cocción y bañe el pavo cada 20 minutos hasta que esté bien dorado.

Asegurese de que esté bien cocido por dentro y por fuera.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...