Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Mole Verde 2


 

Receta de cocina para preparar Mole Verde 2

Ingredientes:

200 gramos de pepita molida simple.

Kilo y medio de pollo.

1 Chile poblano crudo sin venas.

3 Ramitas de cilantro.

2 Ramitas de epazote.

2 Ramitas de perejil.

2 Hojas de lechega (las mas verdes).

3 Hojitas de rabanos.

2 Ramas de espinacas o acelgas.

3 ajos.

¼ de cebolla.

5 Pimientas enteras.

10 Clavos de olor.

3 Cascaritas de canela.

6 O 7 Tomates verdes.

Chiles verdes al gusto.

Procedimiento:

Moler todos los ingredientes en crudo, primero las especies que son las mas duras e ir poniendo el chile y todo lo verde, menos la pepita molida.

Hervir los tomates y los chiles verdes para poderlos moler.

Sazonar todo esto en poco aceite e ir revolviendo todo hacia un mismo lado y una sola persona porque se corta y se hace grumos.

Aparte se disuelve la pepita verde con agua o caldo de pollo o de la carne, pude ser en la licuadora o a mano y se revuelve a la mezcla anterior, se le pone sal o knorsuiza al gusto.

Se deja hervir y se le da la consistencia deseada, se puede servir por separado o se puede revolver el pollo.

Este mole se puede servir con pollo, carne de res o carne de puerco. Colaboración de Leticia Gil Fuentes.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...