Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Gelatina de Bombón


 

Receta de cocina para preparar Gelatina de Bombón

Ingredientes:

3 cajas de gelatina de fresa.

1 lata grande de frutas en almibar.

1 bolsa de bombón de sabores.

4 tazas de crema dulce (cool- whip)

1/2 taza de nueces.

Preparación:

1.- Se hace la gelatina de fresa con las instrucciones indicadas en la caja.

2.- Una vez que este cuajada se procede a cortar la geltina en cuadros pequeños.

3.- Se le agrega a la gelatina el bon bon poco a poco.

4.- Se le agrega la crema dulce.

5.- Se destila muy bien las frutas en almibar.

6.- Una vez que esten destiladas, se le agrega a la crema y al bonbon.

7.- Por ultimo se agregan las nueces y mezcla muy bien todos los ingredientes. Colaboración de Karla Zapata Chavez.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...