Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Gelatina de Bombón>

Receta de cocina para preparar Gelatina de Bombón

Ingredientes:

3 cajas de gelatina de fresa.

1 lata grande de frutas en almibar.

1 bolsa de bombón de sabores.

4 tazas de crema dulce (cool- whip)

1/2 taza de nueces.

Preparación:

1.- Se hace la gelatina de fresa con las instrucciones indicadas en la caja.

2.- Una vez que este cuajada se procede a cortar la geltina en cuadros pequeños.

3.- Se le agrega a la gelatina el bon bon poco a poco.

4.- Se le agrega la crema dulce.

5.- Se destila muy bien las frutas en almibar.

6.- Una vez que esten destiladas, se le agrega a la crema y al bonbon.

7.- Por ultimo se agregan las nueces y mezcla muy bien todos los ingredientes. Colaboración de Karla Zapata Chavez.


Zona de comentarios