Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Flautas Mexicanas


 

Receta de cocina para preparar Flautas Mexicanas

Ingredientes:

18 Tortillas de Harina.

1/2 k. de falda de res cocida y deshebrada.

10 chiles pasilla asados, desvenados y puestos a remojar.

2 dientes de ajo.

1 1/2 cditas. de consomé en polvo.

Aceite.

1 Taza de crema.

1/2 taza de queso cotija rallado.

Cebolla picada.

Procedimiento:

Licúe los chiles con el ajo y el consomé. Mezcle la tercera arte de ésto con la carne. Reparta la carne en las tortillas de harina y enrolle las flautas muy apretadas asegurándolas con un palillo. Fríalas en aceite bien caliente a que doren ligeramente. Sírvalas con el resto de la salsa, crema, queso y cebolla al gusto.

Acompáñelas con una ensalada de lechuga, pepinos y jitomate.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...