Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Chongos Zamoranos>
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

Receta de cocina para preparar Chongos Zamoranos

Ingredientes:

8 tazas de leche.

1 taza de azúcar

1 pastilla de cuajar

4 rajas de canela

jugo de 2 limones

Procedimiento:

Ponga la leche a fuego lento para que no hierva, agregue la pastilla de cuajar disuelta en un poquito de leche; mezcle.Cueza 1/2 hora y agregue el jugo de limón.Cuando esté bien cuajada la leche, clave las rajitas de canela en su superficie y espolvoree el azúcar, sin mover. Siga cociendo a fuego bajo durante 2 horas aproximadamente.Retire del fuego hasta que casi se haya consurnido el líquido que rodeaba los cuajos de leche. (La leche no debe hervir nunca.)


Zona de comentarios


Política de Privacidad Contacto