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Receta de cocina para preparar Caldo Largo de Veracruz

Ingredientes:

150 gramos de filete de pescado en cuadros.

400 gramos de retazo de pescado.

1 papa amarilla, pelada y cortada en cuadros.

1 Cebolla en rebanadas finas.

1/2 taza de chícharos.

1/2 taza de cuadritos de zanahoria.

2 dientes de ajo finamente picados.

1 Jitomate sin cascara y sin semilla cortado en cuadros.

2 Chiles largos.

1 Hoja de Laurel.

2 Pimientas gordas.

Aceite de maíz.

Sal y pimienta blanca.

Procedimiento:

En 1 litro de agua se coce el retaza junto con las hojas de laurel, la pimienta gorda y un poco de sal.

Aparte en una olla se acitrona la cebolla y ajo, se añade la zanahoria, chícharos, papa, cuando esta a medio cocer, se le añade la sal y pimienta, los chiles gueros y el jitomate.

Se le añade el caldo colado que preparamos del retazo, se prueba de sal y se le añade el pescado cortado en cuadros gruesos.


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