Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar Caldo de Pescado>

Receta de cocina para preparar Caldo de Pescado

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite.

1/2 cebolla rebanada.

2 dientes de ajo picados

300g. de jitomate licuado y colado.

3 zanahorias peladas y cortadas en cubitos.

2 papas peladas y cortadas en cubitos.

8 tazas de agua (1.920 litros.)

4 cubos de Maggi Tomate.

1kg. de pescado cazón cortado en trozos.

6 chiles de árbol secos.

Limón al gusto.

Procedimiento:

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el jitomate, cuando acitronen agrega las verduras y cocina 2 minutos. Añade el agua, las hierbas de olor, el Maggi Tomate, el cazón y los chiles. Deja que hierva. Sirve caliente con unas gotas de limón.


Zona de comentarios