Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.clubplaneta.com.mx/cocina/ > Sopas, Arroz y Caldos> Receta de cocina para preparar caldo de habas>
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

Receta de cocina para preparar caldo de habas

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de habas amarillas.
  • 1 jitomate, pelado, molido y colado.
  • 1 cebollita finamente picada.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 cucharaditas de aceite de olivo.
  • 1 ramita de hierbabuena.
  • Sal al gusto.

Procedimiento

Se ponen a cocer las habas con la hierbabuena, ajo cebolla y sal.

Cuando estén casi cocidas se les agrega el puré de jitomate frito en una cucharadita de aceite de olivo y sal; se dejan hervir hasta que estén perfectamente cocidas.

Se les puede agregar agua y si es necesario, deben quedar ligeramente espesas.

Al momento de servirse se le agregan las cucharaditas restantes de aceite.


Zona de comentarios


Política de Privacidad Contacto