Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Bacalao en Salsa Verde>

Receta de cocina para preparar Bacalao en Salsa Verde

Ingredientes:

400 gramos de bacalao.

6 camarones.

6 almejas.

20 gramos de guisantes (chícharos).

Aceite, ajo y caldo de pescado.

Procedimiento:

Se pone a remojar el bacalao con 4 días de anticipación a su preparación. Durante este tiempo, se cambia el agua 3 veces al día para quitarle la sal.

Se sofríe en el aceite con el ajo y el caldo de pescado, luego se le agrega un poco de harina, cuando esté remojada, se le pone el bacalao, las almejas, los espárragos, camarones y los chícharos.

Posteriormente se cocina durante 10 minutos, hasta que el pescado está listo. Antes de servirse espolvoree un poco de perejil picado y listo.


Zona de comentarios