Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar albondigas


 

Receta de cocina para preparar albondigas

Ingredientes:

  • ¼ kg. de carne molida de res.
  • ¼ kg. de carne molida de puerco.
  • ½ taza de leche.
  • 2 huevos.
  • ½ taza de pan molido.
  • 1 cebolla.
  • 1O hojas de yerbabuena picadas.
  • 2 pimientas gordas.
  • 1 pizca de comino en polvo.
  • 2 jitomates.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 chile ancho.
  • Aceite para freír.
  • sal.

Procedimiento

.Mezcle los dos tipos de carnes con la leche, media cebolla picada, la yerbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.

-Forme bolitas con la carne.

-Ase, desvene y remoje el chile.

-Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta.

-Fría todo hasta que sazone y luego añada 3 tazas de agua. Cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien de 15 a 20 minutos.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...