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Pasta y crema

Crema de camarones

receta para preparar crema de camarón

Ingredientes

  • 1 cucharadita de cebollino o cibullette finamente picado.
  • 3 jitomates medianos, molidos y colados.
  • 1 pechuga de pollo cocida y molida.
  • 1/4 de camarones secos, pelados, tostados y molidos.
  • 4 cucharadas de almendras peladas y molidas.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Caldo de pollo.
  • Sal y pimienta.

Modo de preparación

- Se pone a derretir la mantequilla en una cacerola.

- Ya que está caliente, se acitrona el cibullette; después se le añade el jitomate y se deja sazonar un rato. - Se le agregan la pechuga y las almendras, incoporar muy bien todos los ingredientes.

- Se le añade el camarón y por último el caldo. Se sazona con la sal y pimienta y se deja hervir por 20 minutos más para que sazone.

- La consistencia de la sopa no debe ser tan espesa. Se sirve caliente con unos pedacitos de pan frito.

Macarrones al gratin

receta para preparar macarrones al gratin

Ingredientes

  • 1/4 de kilogramo de macarrón del más grueso.
  • 5 huevos frescos enteros.
  • 1 litro de leche fresca.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Un pedazo de cebolla.
  • Sal y pimienta al gusto.

Modo de preparación

- Se pone a hervir bastante agua y cuando suelta el hervor se le pone el macarrón y la cebolla, se sazona con la sal y se deja hervir a fuego vivo hasta que la pasta esté suave.

- Una vez cocida la pasta se escurre y se refresca en agua fría.

- En un molde de loza refractaria hondo y previamente engrasado con mantequilla se rompen los huevos, se baten un poco y se revuelven con la leche; se sazonan con sal y pimienta, luego se vacía el macarrón; encima se le ponen trocitos de mantequilla.

- Se hornea a 350ª hasta que cuaje la leche y esté ligeramente dorado.

- Se sirve adornado con ramitas de perejil chino.

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