Ingredientes:
500
gr. de queso crema. tipo
Filadelfia.
1 tarro de leche
condensada, (de 400 gr..)
1 tarro grande de
crema nestlé ( de 300grs).
3 huevos.
2 paquetes de galletas
de champaña.
Llicor, puede ser
ron.
Café instantáneo.
Chocolate en barra
para rallar, cualquier tipo de chocolate.
Preparación:
1. Se separan las
claras de las yemas, las claras se baten a nieve y se
reservan.
2. Se baten los quesos
cremas, se van agregando las yemas una a una, luego la
leche condensada, sin raspar el tarro y la crema nestlé,
luego con movimientos envolventes se agregan las claras
batidas a nieve. reservar en el refrigerador.
3. A los restos de
leche condensada se le agrega el café y el licor y se
agrega agua hervida caliente.
4. Montaje del postre:
en la mezcla anterior se bañan las galletas de champaña
una a una y se van tapizando una fuente, luego agregar
un poco del batido, as{i sucesivamente por capas, terminando
con una capa del batido. encima rallar chocolate en barra
y refrigerar antes de servir, como mínimo por tres horas.
Colaboración de Carol Oberg
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