Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Frappé de Chocolate


 

Frappé de Chocolate

Ingredientes

  • 200 ml. de leche.
  • 2 cucharadas de café instantáneo.
  • ¼ taza de helado de chocolate.
  • 1 cucharadita de extracto de almendra.
  • 1 taza de hielo picado.
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate.
  • Canela para espolvorear.
  • Crema batida para decorar.

Procedimiento

- Coloca la leche, el café, el helado, el extracto de almendra y el hielo picado en la licuadora. Añade el azúcar si lo deseas.

- Licúa hasta que la mezcla quede homogénea.

- Posteriormente, vierte una cucharada de jarabe de chocolate en el fondo del vaso del frappé. Para finalizar, sirve la bebida en éste, espolvorea con canela y adorna con crema batida.

Frappé de caramelo | Prepara tu propio Frappé con estas recetas

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...