Ingredientes:
2 chiles poblanos
prietos (no pican).
1 lata de leche
carneition.
2 piezas de pollo
(pierna,muslo, pechuga).
1 papa.
Queso para derretir.
Sal.
Pimienta.
1 cucharadita de
margarina o mantequilla (segun gusto) .
Procedimiento:
En la olla en
la que se va a preparar se pone la margarina a derretir
y se pone el pollo sin piel y limpio a dorar con la margarina,
se pone al fuego los dos chiles a dorar, después
se ponen en un trapo humedo y en una bolsa durante un
rato para que suden y se les pueda quitar el pellejito
dorado, se desvenan y se ponen en la licuadora junto con
la leche y el chile y se licuan, la papa se pone a hervir
un poco para que se cuesa rapido, ya listo lo de la licuadora,
se pone en la olla, junto con el pollo y se tapa para
hervir se pone también la papa y antes de servir
como 5 minutos, se pone el queso para que se derrita,
y se sirve con arroz o con lo que prefieras, no olvides
poner la pimienta y la sal al gusto. Ana
Ramírez Teuffer.
|