Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pollo ala Poblana


 

Receta de cocina para preparar Pollo ala Poblana

Ingredientes:

2 chiles poblanos prietos (no pican).

1 lata de leche carneition.

2 piezas de pollo (pierna,muslo, pechuga).

1 papa.

Queso para derretir.

Sal.

Pimienta.

1 cucharadita de margarina o mantequilla (segun gusto) .

Procedimiento:

En la olla en la que se va a preparar se pone la margarina a derretir y se pone el pollo sin piel y limpio a dorar con la margarina, se pone al fuego los dos chiles a dorar, después se ponen en un trapo humedo y en una bolsa durante un rato para que suden y se les pueda quitar el pellejito dorado, se desvenan y se ponen en la licuadora junto con la leche y el chile y se licuan, la papa se pone a hervir un poco para que se cuesa rapido, ya listo lo de la licuadora, se pone en la olla, junto con el pollo y se tapa para hervir se pone también la papa y antes de servir como 5 minutos, se pone el queso para que se derrita, y se sirve con arroz o con lo que prefieras, no olvides poner la pimienta y la sal al gusto. Ana Ramírez Teuffer.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...