Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.vidaalterna.com/bar/ >Moscos>Proceso de elaboración y presentación>

Proceso de elaboración y presentación

El ingrediente especial de este licor son las naranjas, las cuales amargas y dulces, vienen de las plantaciones en Veracruz.

Para elaborarlo se desprenden las cáscaras de naranja cuyo aroma es muy fuerte, luego se maceran en alcohol de caña antes de pasar por un proceso de destilación. Una vez que se han alcanzado las diferentes graduaciones con el destilador, el licor es almacenado en barricas de roble por un lapso de 9 a 11 meses para su añejamiento.

Para determinar las diferentes graduaciones de los moscos, se han utilizado las primeras letras del apellido de Don Adolfo:

A: 19% alc. Vol.
AL:31% alc. Vol.
ALM: 43% alc. Vol.
ALMA: 45% alc. Vol.

Fuente:
edomexico.turista.com.mx
www.pymexportatoluca.gob.mx


Zona de comentarios