Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Correo
Traductores





Visita nuestra tienda virtual elkiosko.com.mx

 
El poche navideño


 

El poche navideño

Receta del tradicional ponche navideño
Ingredientes
  • 1/4 kg. de tejocotes pelados y cortados en trozos pequeños.
  • 1/4 kg. de guayabas cortadas en pedazos.
  • 1/4 kg. de ciruelas pasas deshuesadas y partidas por la mitad.
  • 12 trozos de caña sin corteza de 6 cms. aproximadamente.
  • 3 1/2 litros de agua.
  • 600 grs. de azúcar.
  • 1/4 litro de aguardiente .

Procedimiento

Se pone toda la fruta en el agua y se deja hervir con el azúcar aproximadamente 1 hora hasta que esté cocida, agregándole un poco de azúcar si lo desea más dulce. Se le pone el aguardiente, se tapa y se sirve muy caliente.

Autor:Bar de ClubPlaneta

Tipos de vino | Vino para la cena de navidad

Envia esta página a un amigo

 
 

Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...