Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Bellini de durazno


 

Bellini de durazno

Ingredientes

  • 6 Duraznos maduros, cortados a la mitad y sin hueso.
  • 1 Botella de champaña bien fría.
  • 1/4 de taza de azúcar.
  • 1/4 de taza de agua.

Preparación

- En una batidora coloca los duraznos en trozos, agrega el azúcar y el agua para hacer un puré. Cólocalo en el refrigerador hasta que el azúcar se disuelva y que esté bien frío.

- Escarcha las copas de champaña con azúcar, para ello pasa primero por un poquito de agua para que se pegue bien el azúcar.

- Para servir coloca una cucharada del puré de duraznos en cada copa y rellene con champaña helada.

Fuente:kiwilimon.com.

Kir Royal

Recetario con champagne

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...